Outils personnels

Institut Saint Thomas de Villeneuve - Chaville

Cross en sixième

Le cross annuel qui réunit les CM2 et les 6èmes de St Thomas s’est déroulé le jeudi 12 Octobre dernier.

De belles courses chez les garçons comme chez les filles où la pluie s‘est invitée mais qui n’a semble t-il pas entamé la motivation des 228 élèves, toujours aussi contents de se retrouver pour cet événement sportif.

Sur un parcours tracé dans la forêt de Fausses Reposes, sous les yeux de nombreux parents spectateurs, la classe de 6ème 2 a remporté le trophée de meilleure classe, la 6ème1 se classe à la seconde place. A noter la très belle performance des CM2A qui complètent le podium et accrochent une très belle 3ème place.

Un grand bravo à Augustin D (6ème5) qui remporte le cross individuel chez les garçons et Camille d’H qui s’impose chez les filles (6ème2).